Avenida Marechal
Humberto Delgado, n.º 135
4760-012 Vila Nova de Famalicão
INGREDIENTES
1 meloa cantaloupe
250 g de massa fusilli cozida
125 g de queijo mozarrella mini
1 ramo de manjericão
1 abacate
Sumo de 1/2 limão
1 cebola roxa
3 tomates
50 ml de azeite
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá de mostarda Dijon
Sal e pimenta-preta q.b.
PREPARAÇÃO
1. Cortar a meloa para uma taça.
2. Cortar o abacate em cubos e regar com sumo de limão. Juntar o abacate à meloa.
3. Adicionar a massa, o queijo, as folhas de manjericão cortadas grosseiramente, a cebola roxa picada e o tomate, sem sementes, cortado em pedaços.
4. Emulsionar o azeite com o vinagre, a mostarda, sal e pimenta.
5. Regar a salada com o molho e servir.