Junte-se à nossa newsletter.
Aberto Encerrado Ver localização
Aberto Encerrado

Creme Aveludado de Castanhas

---

INGREDIENTES

 

Creme

Azeite q.b.

1 Cebola

1 Alho francês

500g Castanhas descascadas

1 Curgete

2 Nabos

2l Caldo de aves

Azeite q.b.

Noz moscada q.b.

Sal marinho q.b.

Oregãos frescos q.b.

PREPARAÇÃO

1. Refogue a cebola e o alho francês laminados em azeite.

2. Adicione as castanhas, a curgete e os nabos cortados em cubos. Deixe suar ligeiramente e cubra com o caldo de aves quente. 

3. Tempere a gosto com sal e noz moscada.

4. Quando estiver bem cozido, retifique temperos, junte mais um pouco de azeite e passe com a varinha mágica.

5. Para enriquecer este creme, pode terminar com um pouco de presunto e frango desfiado.

6. Termine com oregãos frescos, noz moscada e um fio de azeite.

03_triangle
© 2021 Praça Mercado Famalicão.
Design by U lah lah, brought to life by YouOn.