Junte-se à nossa newsletter.
Aberto 07H00-24H00 Ver localização
Aberto 07H00-24H00

Gelado de Pêssego Achatado

---

INGREDIENTES

 

10 a 12 Pêssegos Paraguaios

1 lata de leite condensado

1 pacote de natas

PREPARAÇÃO

1. Descasque e retire o caroço dos pêssegos, partindo em pequenos bocados e batendo numa liquidificadora.

2. Acrescente o leite condensado e misture bem, colocando de seguida as natas.

3. Bata bem com uma batedeira e leve ao congelador.

4. Passado duas ou três horas, volte a bater o preparado.

5. Volte a colocar no congelador, servindo apenas quando estiver completamente congelado. Pode adornar com umas folhas de hortelã ou pequenos gomos de Pêssego Paraguaio.

 

Fonte: https://www.frutasdocavado.com/ 

03_triangle
© 2024 Praça Mercado Famalicão.
Design by U lah lah, brought to life by YouOn.