Junte-se à nossa newsletter.
Aberto 07H00-24H00 Ver localização
Aberto 07H00-24H00

Doce de Nêspera

---

INGREDIENTES

 

1.600 kg de nêsperas

500 g de açúcar

sumo de 1 laranja

sumo de 1/2 limão + 1 limão

1 pau de canela

PREPARAÇÃO

1. Colocar as nêsperas numa taça com água e rodelas de limão à medida que são descascadas.
2. Retirar o caroço às nêsperas e colocá-las numa panela com açúcar por cima, à medida que se executa esta operação.
3. Adicionar o sumo de laranja e de limão, e o pau de canela.
4. Levar ao lume e deixar ferver. Quando a fruta estiver cozida, triturar com a ajuda da varinha mágica.
5. Assim que obter o ponto estrada, retirar do lume e guardar em frascos esterilizados.

 

 

Fonte: www.cincoquartosdelaranja.com 

03_triangle
© 2024 Praça Mercado Famalicão.
Design by U lah lah, brought to life by YouOn.