Junte-se à nossa newsletter.
Aberto 07H00-01H00 Ver localização
Aberto 07H00-01H00

Sumo de cenoura, laranja e gengibre

---

INGREDIENTES

750g de cenouras

15g de sementes de funcho

10g de gengibre

4 laranjas

½ colher de café de sal

pimenta em moinho a gosto

Para um lanche saudável em casa ou para aproveitar um dia na praia ou ao ar livre, prepare este sumo de cenoura, laranja e gengibre, muito refrescante e aromático. 

 

PREPARAÇÃO

  1. Lave muito bem as cenouras ou descasque-as e corte-as em rodelas para dentro do liquidificador.
  2. Junte as sementes de funcho, a raiz de gengibre descascada, as laranjas descascadas e limpas de peles brancas e caroços, o sal e um pouco de pimenta.
  3. Triture muito bem até obter a consistência desejada. Se achar necessário adicione um pouco de água e volte a triturar para envolver bem.
03_triangle
© 2025 Praça Mercado Famalicão.
Design by U lah lah, brought to life by YouOn.